작성자 트루포뮬러(ip:)
작성일 2022-01-10
조회 139
평점
추천 추천하기
1) 제조기준
(1) 원재료 : 마늘(Allium sativum L) 구근
(2) 제조방법 : 상기 (1)의 원재료에서 비가식 부분을 제거한 후 동결 건조하고 분말화하여 제조하여야 함
(3) 기능성분(또는 지표성분)의 함량 : 알리인(Alliin)으로서 10 mg/g 이상 함유하고 있어야 함
2) 최종제품의 요건
(1) 기능성 내용 : 혈중 콜레스테롤 개선에 도움을 줄 수 있음
(2) 일일섭취량 : 마늘 분말로서 0.6∼1.0 g
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
최근 검색어가 없습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.